Whisky Mac Pay
El Whisky Mac Pay es fabricado por la “Compañía ANCAP de bebidas y alcoholes S.A.” en la República Oriental del Uruguay.
Producido por ANCAP desde la decada del 70, y conocido por su marketing asociado a campeonatos de Truco, no es solo un whisky muy vendido a nivel nacional sino que también es exportado a países como Argentina y Chile.
Las materias primas utilizadas son maltas importadas de Escocia, mezcladas con alcoholes de cereales uruguayos, mediante un proceso similar al de su competencia, whisky aceptable para el nivel local.
Su producción es similar a la de otros whiskies uruguayos, aunque parecería que en este caso el esfuerzo realizado es apenas mayor.
Tipos de Whisky Mac Pay
Existen dos variedades de Whisky Mac Pay:
La versión «clásica», y la versión Aged, esta última en versión de 0.75 litros es la más exportada.
Versión «Aged» (etiqueta negra) – Mezcla de whisky añejado con el whisky Mac Pay «clásico». Mejor nivel pero aún lejos de los rivales escoceses más baratos. Y digamos que el nombre «etiqueta negra» le queda muy grande.
Versión «clásica»: Whisky regular, pero a muy buen precio. También se puede encontrar esta versión en petacas de 200 mL.
Interesantes las promociones que presenta.
Comparación de producto de Whisky con otras marcas:
Competencia: 100 Pipers, Whisky Blenders, Whisky Dunbar, Wisky Criadores, Whisky River Queen, Whisky Golden King, Whisky Gregson’s
Nota (1 al 10): 4, de calidad regular; respecto a los escoceses de bajo precio por eso compensa considerablemente.
espectacular wisky y nuestro bien uruguayo demas
Estamos interesados en comprar whisky para distribuir en Chile
por favor contactar si esta interesados
donde puedo comprar MAC PAY en Espania