Whisky Gregson’s
El whisky Gregson’s es producido por primera vez en Uruguay en el año 1969, por la “Fábrica Nacional de Cerveza“.
Después de un par de ventas de la marca y patente de elaboración, termina siendo propiedad e Campari, en 2001, siendo hoy en día uno de los whiskies uruguayos más populares a nivel local.
Elaboración del Whisky Gregson’s:
Producido en base a refinadas maltas importadas, la producción de esta bebida es realizada íntegramente dentro del Uruguay.
Con un dejo de aromas frutas, y un claro color ambar, logra posicionarse dentro de la línea baja como una interesante opción a adquirir.
El formato de presentación del envase es armonioso, y su calidad es aceptable.
El Whisky Gregson’s ofrece una versión “Oro”, una mezcla de whisky escocés añejado con el producto Gregson’s estándar. Si bien levanta el nivel, por su precio es más recomendable adquirir un producto escocés barato, que será de mejor calidad.
Comparación de producto de Whisky.
Competencia: 100 Pipers, Whisky Blenders, Whisky Dunbar, Wisky Criadores, Whisky Golden King
Nota (1 al 10): 5, dentro de la gama de whiskies uruguayos es una buena opción. Sin alcanzar la calidad de los whiskies escoceses más baratos, compite debido a su menor precio.
please alguien que me pueda dar algún número telefónico para ponerme en contacto con ellos por favor